РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52464-2005

Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52464-2005
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
Название английское:Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:29.06.2020
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005
Дата введения в действие:01.07.2011
Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)