РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 7457-91

Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7457-91
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Название английское:Canned fish. Pastes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.07.2003
Дата введения в действие:01.07.1992
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
Взамен:ГОСТ 7457-64
Заменяющий:ГОСТ 7457-2007
Расположен в:
ГОСТ 7457-91. Страница 1
ГОСТ 7457-91. Страница 2
ГОСТ 7457-91. Страница 3
ГОСТ 7457-91. Страница 4
ГОСТ 7457-91. Страница 5
ГОСТ 7457-91. Страница 6
ГОСТ 7457-91. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)