РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52702-2006
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52702-2006
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название английское:
Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.2008
Дата введения в действие:
01.01.2008
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Заменяющий в части:
ГОСТ Р 54042-2010 в части определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»