РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 29033-91

Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира

Обозначение:ГОСТ 29033-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
Название английское:Grain and derived products. Determination of fat content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2004
Дата введения в действие:01.07.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира. Стандарт не распространяется на кукурузную муку
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 29033-91. Страница 1
ГОСТ 29033-91. Страница 2
ГОСТ 29033-91. Страница 3
ГОСТ 29033-91. Страница 4
ГОСТ 29033-91. Страница 5
ГОСТ 29033-91. Страница 6

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)