РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 28878-90

Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Обозначение:ГОСТ 28878-90
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
Название английское:Spices and condiments. Determination of total ash
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.01.2011
Дата введения в действие:01.07.1991
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
Заменяющий:ГОСТ ISO 928-2015
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28878-90. Страница 1
ГОСТ 28878-90. Страница 2
ГОСТ 28878-90. Страница 3
ГОСТ 28878-90. Страница 4

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)