РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 28742-90
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Обозначение:
ГОСТ 28742-90
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Название английское:
Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
08.01.1991
Дата введения в действие:
01.07.1992
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными