РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 25102-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Обозначение:ГОСТ 25102-90
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Название английское:Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.02.2003
Дата введения в действие:01.07.1991
Дата завершения срока действия:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Взамен:ГОСТ 25102-82
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 25102-90. Утратил силу в РФ
ГОСТ 25102-90. Страница 1
ГОСТ 25102-90. Страница 2
ГОСТ 25102-90. Страница 3
ГОСТ 25102-90. Страница 4
ГОСТ 25102-90. Страница 5
ГОСТ 25102-90. Страница 6
ГОСТ 25102-90. Страница 7
ГОСТ 25102-90. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 25102-90. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 25102-90. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2012
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)