РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52378-2005

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52378-2005
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название английское:Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.07.2010
Дата введения в действие:01.07.2006
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 52378-2005. Отменен
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 9
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 10
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 11
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 12
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 13
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 14
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 15
ГОСТ Р 52378-2005. Страница 16

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 52378-2005. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 52378-2005. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)