РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52378-2005
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52378-2005
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название английское:
Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
05.07.2010
Дата введения в действие:
01.07.2006
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»