РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 27669-88
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Обозначение:
ГОСТ 27669-88
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Название английское:
Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.01.2007
Дата введения в действие:
01.07.1989
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Взамен в части:
ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»