РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 5904-82
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Обозначение:
ГОСТ 5904-82
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Название английское:
Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
15.02.2010
Дата введения в действие:
01.01.1984
Дата завершения срока действия:
01.07.2020
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов