РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 10907-88
Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 10907-88
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Название английское:
Macaroni products with meat. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.03.2004
Дата введения в действие:
01.01.1990
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона