РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 10907-88
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Название английское:Macaroni products with meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2004
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
Взамен:ГОСТ 10907-64
Расположен в:
ГОСТ 10907-88. Страница 1
ГОСТ 10907-88. Страница 2
ГОСТ 10907-88. Страница 3
ГОСТ 10907-88. Страница 4

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)