Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 27558-87
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Обозначение: | ГОСТ 27558-87 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
---|
Название английское: | Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.01.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.04.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 27558-2022 |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 27558-87 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27558-87
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 27558-87 |
Дата введения в действие: | 01.04.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|