РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 18056-88

Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18056-88
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Название английское:Canned natural shrims. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.07.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Взамен:ГОСТ 18056-72;ГОСТ 10.75-74
Расположен в:
ГОСТ 18056-88. Страница 1
ГОСТ 18056-88. Страница 2
ГОСТ 18056-88. Страница 3
ГОСТ 18056-88. Страница 4

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)