РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 18056-88
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18056-88
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Название английское:
Canned natural shrims. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.01.2009
Дата введения в действие:
01.07.1989
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта