РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 52622-2006

Овощи сушеные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52622-2006
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Овощи сушеные. Общие технические условия
Название английское:Dried vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.03.2011
Дата введения в действие:01.01.2008
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 52622-2006. Отменен
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 1
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 2
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 3
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 4
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 5
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 6
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 7
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 8
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 9
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 10
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 11
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 12
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 13
ГОСТ Р 52622-2006. Страница 14

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 52622-2006. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 52622-2006. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)