РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 5898-87
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Обозначение:
ГОСТ 5898-87
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название английское:
Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2012
Дата введения в действие:
01.01.1989
Дата завершения срока действия:
01.01.2023
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности