РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 23042-86
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Обозначение:
ГОСТ 23042-86
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Название английское:
Meat and meat products. Methods of fat determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.02.2010
Дата введения в действие:
01.01.1988
Дата завершения срока действия:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета