РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 12028-86
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12028-86
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Название английское:
Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2008
Дата введения в действие:
01.01.1988
Дата завершения срока действия:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)