РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 12028-86

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12028-86
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Название английское:Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2008
Дата введения в действие:01.01.1988
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Взамен:ГОСТ 12028-66
Заменяющий:ГОСТ 12028-2014
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 12028-86
ГОСТ 12028-86. Страница 1
ГОСТ 12028-86. Страница 2
ГОСТ 12028-86. Страница 3
ГОСТ 12028-86. Страница 4
ГОСТ 12028-86. Страница 5
ГОСТ 12028-86. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 12028-86

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 12028-86
Дата введения в действие:01.10.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)