РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ 26972-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Обозначение:ГОСТ 26972-86
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Название английское:Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.05.2003
Дата введения в действие:01.07.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения: общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; бактерий группы кишечных палочек; количества плесневых грибов и дрожжей
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков
    → Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции,...
      → Щетки зубные, массажеры для десен и аналогичные изделия, предназначенные для ухода за полостью рта
      → Изделия санитарно-гигиенические разового использования
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 26972-86. Страница 1
ГОСТ 26972-86. Страница 2
ГОСТ 26972-86. Страница 3
ГОСТ 26972-86. Страница 4
ГОСТ 26972-86. Страница 5
ГОСТ 26972-86. Страница 6
ГОСТ 26972-86. Страница 7
ГОСТ 26972-86. Страница 8
ГОСТ 26972-86. Страница 9
ГОСТ 26972-86. Страница 10
ГОСТ 26972-86. Страница 11
ГОСТ 26972-86. Страница 12
ГОСТ 26972-86. Страница 13
ГОСТ 26972-86. Страница 14
ГОСТ 26972-86. Страница 15
ГОСТ 26972-86. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)