Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 26521-85
Сахар. Метод определения массы нетто
Обозначение: | ГОСТ 26521-85 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сахар. Метод определения массы нетто |
---|
Название английское: | Sugar. Method for determination of net mass |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 04.05.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 26521-2017 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Поправка»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26521-85 |
---|
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 26521-85 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26521-85
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26521-85 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 26521-85
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 26521-85 |
Дата введения в действие: | 01.11.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|