РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 4.31-82
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Обозначение:
ГОСТ 4.31-82
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Название английское:
Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
03.03.1983
Дата введения в действие:
01.01.1983
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
Взамен:
ГОСТ 4.31-71
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»