РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 27839-88
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Обозначение:
ГОСТ 27839-88
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Название английское:
Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.01.2007
Дата введения в действие:
01.01.1990
Дата завершения срока действия:
01.07.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
Заменяющий:
ГОСТ 27839-2013
Взамен в части:
ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»