РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 936-82

Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 936-82
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
Название английское:Smoking makhorka (crushed). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2000
Дата введения в действие:01.07.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья
Взамен:ГОСТ 936-54
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82. Страница 1
ГОСТ 936-82. Страница 2
ГОСТ 936-82. Страница 3
ГОСТ 936-82. Страница 4
ГОСТ 936-82. Страница 5
ГОСТ 936-82. Страница 6
ГОСТ 936-82. Страница 7
ГОСТ 936-82. Страница 8
ГОСТ 936-82. Страница 9
ГОСТ 936-82. Страница 10

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 936-82

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 936-82
Дата введения в действие:01.08.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)