РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 13272-80
Консервы из печени рыб. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 13272-80
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы из печени рыб. Технические условия
Название английское:
Canned fish liver. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2008
Дата введения в действие:
01.07.1981
Дата завершения срока действия:
01.01.2011
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Взамен:
ГОСТ 13272-67
Заменяющий:
ГОСТ 13272-2009
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»