РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 28566-90
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Обозначение:
ГОСТ 28566-90
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Название английское:
Food products. Method for detection and determination of count Enterococci
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.10.2005
Дата введения в действие:
01.07.1991
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)