РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52416-2005
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Обозначение:
ГОСТ Р 52416-2005
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Название английское:
Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.05.2007
Дата введения в действие:
01.01.2007
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»