РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов










ГОСТ Р 51962-2002

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Обозначение:ГОСТ Р 51962-2002
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Название английское:Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2006
Дата введения в действие:01.01.2004
Дата завершения срока действия:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности зерна
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки...
        → Национальные стандарты стран-членов Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51962-2002. Отменен
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 1
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 2
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 3
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 4
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 5
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 6
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 7
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 8
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 9
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 10
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 11
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 12
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 13
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 14
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 15
ГОСТ Р 51962-2002. Страница 16

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51962-2002. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51962-2002. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2013
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)