РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 9959-91
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Обозначение:
ГОСТ 9959-91
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Название английское:
Meat products. General conditions of organoleptical assesment
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.02.2010
Дата введения в действие:
01.01.1993
Дата завершения срока действия:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки