РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 12307-66
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12307-66
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Название английское:
Macoroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.06.2019
Дата издания:
01.11.2006
Дата введения в действие:
01.01.1968
Дата последнего изменения:
12.09.2018
Дата завершения срока действия:
30.06.2008
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»