РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 12306-66
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12306-66
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название английское:
Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2006
Дата введения в действие:
01.07.1967
Дата завершения срока действия:
01.01.2010
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%
Заменяющий в части:
ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»