РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 18611-73
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18611-73
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Название английское:
Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.11.2007
Дата введения в действие:
01.06.1974
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Заменяющий:
ГОСТ 18611-2013
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»