РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51496-99
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 51496-99
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Название английское:
Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
27.08.2010
Дата введения в действие:
01.01.2001
Дата завершения срока действия:
01.08.2023
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae