РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 52197-2003
Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Обозначение:
ГОСТ Р 52197-2003
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Название английское:
Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.12.2007
Дата введения в действие:
01.01.2005
Дата завершения срока действия:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы: - мясо механической обвалки; - мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени); - колбасные изделия; - мясные и мясорастительные консервы. Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»