РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51438-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
Обозначение:
ГОСТ Р 51438-99
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
Название английское:
Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.01.2002
Дата введения в действие:
01.01.2001
Дата завершения срока действия:
01.01.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»