РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 51426-99

Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований

Обозначение:ГОСТ Р 51426-99
Статус:заменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
Название английское:Microbiology. Feedstuffs, compound feeds, feed raw materials. General guidance for the preparation of dilutions for microbiological examination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.05.2002
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма, комбикормовое сырье и представляет собой общее руководство по приготовлению разведений для выявления наличия (отсутствия) или определения количества аэробных микроорганизмов
Заменяющий:ГОСТ Р 51426-2016
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
    → Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
      → Продукция комбикормовой промышленности
  → Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
    → Продукция кормопроизводства прочая
      → Силос, сенаж, мука сенная, мука травяная искусственной сушки
ГОСТ Р 51426-99. Страница 1
ГОСТ Р 51426-99. Страница 2
ГОСТ Р 51426-99. Страница 3
ГОСТ Р 51426-99. Страница 4
ГОСТ Р 51426-99. Страница 5
ГОСТ Р 51426-99. Страница 6
ГОСТ Р 51426-99. Страница 7

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)