РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ИСО 7304-94
Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Обозначение:
ГОСТ ИСО 7304-94
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Название английское:
Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
21.10.1994
Дата издания:
05.07.2010
Дата введения в действие:
01.01.1996
Область и условия применения:
Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости