РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 10444.2-94

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

Обозначение:ГОСТ 10444.2-94
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Название английское:Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:01.07.2008
Дата введения в действие:01.01.1996
Дата завершения срока действия:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды
Взамен:ГОСТ 10444.2-75
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
ГОСТ 10444.2-94. Страница 1
ГОСТ 10444.2-94. Страница 2
ГОСТ 10444.2-94. Страница 3
ГОСТ 10444.2-94. Страница 4
ГОСТ 10444.2-94. Страница 5
ГОСТ 10444.2-94. Страница 6
ГОСТ 10444.2-94. Страница 7
ГОСТ 10444.2-94. Страница 8
ГОСТ 10444.2-94. Страница 9
ГОСТ 10444.2-94. Страница 10
ГОСТ 10444.2-94. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)