РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 10444.2-94
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Обозначение:
ГОСТ 10444.2-94
Статус:
утратил силу в РФ
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Название английское:
Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.10.1994
Дата издания:
01.07.2008
Дата введения в действие:
01.01.1996
Дата завершения срока действия:
01.01.2009
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды