РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 50455-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Обозначение:ГОСТ Р 50455-92
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Название английское:Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:25.02.2010
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 50455-92. Страница 1
ГОСТ Р 50455-92. Страница 2
ГОСТ Р 50455-92. Страница 3
ГОСТ Р 50455-92. Страница 4
ГОСТ Р 50455-92. Страница 5
ГОСТ Р 50455-92. Страница 6
ГОСТ Р 50455-92. Страница 7
ГОСТ Р 50455-92. Страница 8
ГОСТ Р 50455-92. Страница 9
ГОСТ Р 50455-92. Страница 10
ГОСТ Р 50455-92. Страница 11
ГОСТ Р 50455-92. Страница 12
ГОСТ Р 50455-92. Страница 13
ГОСТ Р 50455-92. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)