РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 1016-90

Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1016-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Название английское:Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:01.01.1992
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
Взамен:ГОСТ 1016-72 РСТ 574-76
Расположен в:
ГОСТ 1016-90. Страница 1
ГОСТ 1016-90. Страница 2
ГОСТ 1016-90. Страница 3
ГОСТ 1016-90. Страница 4
ГОСТ 1016-90. Страница 5
ГОСТ 1016-90. Страница 6
ГОСТ 1016-90. Страница 7
ГОСТ 1016-90. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)