Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 28483-90
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 28483-90 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
---|
Название английское: | Bakery dried yeast. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.04.2003 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 28483-90. Утратил силу в РФ |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 28483-90. Утратил силу в РФ
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 28483-90. Утратил силу в РФ |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|