РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 28483-90

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 28483-90
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название английское:Bakery dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.07.1991
Дата завершения срока действия:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 28483-90. Утратил силу в РФ
ГОСТ 28483-90. Страница 1
ГОСТ 28483-90. Страница 2
ГОСТ 28483-90. Страница 3
ГОСТ 28483-90. Страница 4
ГОСТ 28483-90. Страница 5
ГОСТ 28483-90. Страница 6
ГОСТ 28483-90. Страница 7
ГОСТ 28483-90. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 28483-90. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 28483-90. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2013
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)