РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12161-88
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название английское:
Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.10.2002
Дата введения в действие:
01.07.1989
Дата завершения срока действия:
01.07.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе