РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 26809-86

Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

Обозначение:ГОСТ 26809-86
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
Название английское:Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.10.2009
Дата введения в действие:01.01.1987
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2016
Переиздание:переиздание с поправкой
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Взамен в части:ГОСТ 3622-68 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу
Заменяющий в части:ГОСТ 26809.1-2014 в части молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов, кисломолочных продуктов, мороженого и смеси для мороженого; ГОСТ 26809.2-2014 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 26809-86. Восстановлен на территории РФ
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 26809-86. Утратил силу в РФ
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 26809-86
ГОСТ 26809-86. Страница 1
ГОСТ 26809-86. Страница 2
ГОСТ 26809-86. Страница 3
ГОСТ 26809-86. Страница 4
ГОСТ 26809-86. Страница 5
ГОСТ 26809-86. Страница 6
ГОСТ 26809-86. Страница 7
ГОСТ 26809-86. Страница 8
ГОСТ 26809-86. Страница 9
ГОСТ 26809-86. Страница 10

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 26809-86. Восстановлен на территории РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 26809-86. Восстановлен на территории РФ
Дата введения в действие:01.05.2014
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение к ГОСТ 26809-86. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 26809-86. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2014
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Поправка к ГОСТ 26809-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26809-86
Дата введения в действие:20.05.2009
Поправка к ГОСТ 26809-86

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)