РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 51404-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Обозначение:
ГОСТ Р 51404-99
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Название английское:
Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.01.2007
Дата введения в действие:
01.01.2001
Дата завершения срока действия:
01.01.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»