РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 26671-85
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Обозначение:
ГОСТ 26671-85
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Название английское:
Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
22.04.2010
Дата введения в действие:
01.07.1986
Дата завершения срока действия:
01.01.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов
Заменяющий:
ГОСТ 26671-2014
Взамен в части:
ГОСТ 8756.0-70 в части разд. 4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных