РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 17482-85

Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 17482-85
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Название английское:Pork products, baked and fried. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.06.2001
Дата введения в действие:30.06.1986
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Взамен:ГОСТ 17482-72
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 17482-85. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 17482-85
ГОСТ 17482-85. Страница 1
ГОСТ 17482-85. Страница 2
ГОСТ 17482-85. Страница 3
ГОСТ 17482-85. Страница 4
ГОСТ 17482-85. Страница 5
ГОСТ 17482-85. Страница 6
ГОСТ 17482-85. Страница 7

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 17482-85. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 17482-85. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 17482-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 17482-85
Дата введения в действие:01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)