РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 26754-85

Молоко. Методы измерения температуры

Обозначение:ГОСТ 26754-85
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко. Методы измерения температуры
Название английское:Milk. Methods of temperature measurement
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2009
Дата введения в действие:01.12.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 26754-85
ГОСТ 26754-85. Страница 1
ГОСТ 26754-85. Страница 2
ГОСТ 26754-85. Страница 3
ГОСТ 26754-85. Страница 4

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 26754-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26754-85
Дата введения в действие:01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)