Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 26754-85
Молоко. Методы измерения температуры
| Обозначение: | ГОСТ 26754-85 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Молоко. Методы измерения температуры |
|---|
| Название английское: | Milk. Methods of temperature measurement |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
|---|
| Дата регистрации: | 00.00.0000 |
|---|
| Дата издания: | 01.10.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.12.1986 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 26754-85 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26754-85
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26754-85 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|