РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 5899-85

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ 5899-85
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название английское:Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.02.2010
Дата введения в действие:01.07.1986
Дата завершения срока действия:01.01.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Взамен:ГОСТ 5899-63
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 5899-85. Утратил силу в РФ
ГОСТ 5899-85. Страница 1
ГОСТ 5899-85. Страница 2
ГОСТ 5899-85. Страница 3
ГОСТ 5899-85. Страница 4
ГОСТ 5899-85. Страница 5
ГОСТ 5899-85. Страница 6
ГОСТ 5899-85. Страница 7
ГОСТ 5899-85. Страница 8
ГОСТ 5899-85. Страница 9
ГОСТ 5899-85. Страница 10
ГОСТ 5899-85. Страница 11
ГОСТ 5899-85. Страница 12
ГОСТ 5899-85. Страница 13

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 5899-85. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 5899-85. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2012
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)