Произвольная ссылка:
ГОСТ 5284-84
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Обозначение: ГОСТ 5284-84 Статус: утратил силу в РФ Тип: ГОСТ Название русское: Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия Название английское: Canned meat "Stewed beef". Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.07.2023 Дата регистрации: 00.00.0000 Дата издания: 01.04.2003 Дата введения в действие: 01.01.1985 Дата завершения срока действия: 01.01.2012 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы "Говядина тушеная" высшего и первого сортов Взамен: ГОСТ 5284-56 Список изменений: №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен» Расположен в: Приложение №0: Изменение к ГОСТ 5284-84. Утратил силу в РФ Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 5284-84 Приложение №2: Изменение №2 к ГОСТ 5284-84 Приложение №3: Поправка к ГОСТ 5284-84 Приложение №4: Поправка к ГОСТ 5284-84
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 5284-84. Утратил силу в РФ
Обозначение: Изменение к ГОСТ 5284-84. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие: 01.01.2012
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 5284-84
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 5284-84
Дата введения в действие: 01.06.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 5284-84
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 5284-84
Дата введения в действие: 01.04.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 5284-84
Обозначение: Поправка к ГОСТ 5284-84
Дата введения в действие: 08.09.2006
Поправка к ГОСТ 5284-84
Обозначение: Поправка к ГОСТ 5284-84
Дата введения в действие: 07.09.2006
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)